コメント
ナバナ
なんのお仕事されてるかにもよりますが、わたしの職場ならパートさんには任せない仕事がいくつかあります
もしかしてそんな職場だったりしませんか、、、?
ナバナ
なんのお仕事されてるかにもよりますが、わたしの職場ならパートさんには任せない仕事がいくつかあります
もしかしてそんな職場だったりしませんか、、、?
「正社員」に関する質問
今パートで仕事をしており、子供は習い事を週2回17時〜しているのですが、この前17時半までの正社員の求人を見つけ受けたいなと思っています💦 そぉすると習い事は続けられないので辞めさせなければいけないことに悩んでい…
子供にご飯作らない旦那 3歳子供あり、共働き 食事作りは基本私担当 子供は偏食気味で、どうにか栄養摂らせるために私は日々工夫しながら色々作ってます たまに夫が休日作るのは野菜炒めかカレーのみ 魚がお肉、タンパク…
年末調整の、給与所得者の保険料控除申告書に 【社会保険料控除】の、欄があるのですが これも記入必要ですか? 正社員で、毎月社保引かれているんですが 遡って計算して記入しないとですかね?🫣
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倉庫系の職場です。基本誰でもできるような仕事だと思います。