お仕事 会社に尊敬できるような上司がいなくてすごい落ち込むと言うか悩みます… 会社に尊敬できるような上司がいなくて すごい落ち込むと言うか悩みます。 所詮、パート勤務なんでそこまで情熱的に仕事は しなくていいと思いますがもっと仕事頑張りたいです。 業務的にももっとタスクをこなしたいです。 正社員になればいいのかとも思いますが そこはやっぱりパートがいいな(笑) 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 パート 熱 上司 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ナバナ なんのお仕事されてるかにもよりますが、わたしの職場ならパートさんには任せない仕事がいくつかあります もしかしてそんな職場だったりしませんか、、、? 11月15日 はじめてのママリ🔰 倉庫系の職場です。基本誰でもできるような仕事だと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倉庫系の職場です。基本誰でもできるような仕事だと思います。