コメント
コーラ大好きママ
赤ちゃんの泣きは、わかりませんよね、
何ヶ月ですか?
コーラ大好きママ
赤ちゃんの泣きは、わかりませんよね、
何ヶ月ですか?
「2人目」に関する質問
集まりをなくそうか 4人大学から仲良しの子たちがいます ①大企業就職。旦那様も同じ職場。2人目が産まれた。 ②旦那様は医者。友人は育児休暇中 ③未婚。8年間同棲の彼氏と別れそう。 ③の子がライン無視が続き…(4人の…
旦那に子供の事お願いしたら、こんなんなら2人目なんて考えれないからね当分!!大変だし と言われました 。 子供のこと見ててってお願いしただけなのに大変って… はあ? それで2人目考えれないってどう言う発想?
リアルでは相談しにくい、ただのつぶやきです。 1人目は発達グレーで幼稚園お療育併用しています。 ここ最近の悩みは2人目どうするかってこと。 現実的に考えたら1人、でももう1人産みたい、いやでも産んでも私に2人育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ新生児なんです。
生まれたてで要求も少ないはずなのに分からなくて…1人目の経験を活かしてもっと対応出来ると夢見てました😞
コーラ大好きママ
えっ!新生児なんて、わかる人のほうがおかしいかと😅
わからないですよー、しかも、赤ちゃん自身もわからなくて泣いてるんですから、親もわからなくて当然です!
最低限やってれば、大丈夫!
あとは泣かせましょう!
魔の3週目とかですか?
泣いて、肺活を強くさせましょ!
うるさいと感じたら、しばらくイヤホンでもつけて、好きな音楽聴いたり🎵
わたしは、そうしてましたよ!
うるさいとは思わなかったけど、
とりあえず、自分でコントロールつけられるようにしようね〜っていう気持ちで泣かせてました笑
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです😭
2人目なのに?と言われるので自信が無くなってて…ありがとうございます😭
恐らくそれで、意味のない泣きもあるとは思うんです💦
イヤホン試してみます!
向き合いすぎても疲れますし、頑張れ〜位の気持ちで対処できるように工夫してみます🥲