はじめてのママリ🔰
発症から3日目くらいまでは感染力が強いみたいなので
周りにうつったらこまるしお休みしておいた方が安心かもですね💧
ママリ
可能性あるなら出勤しない方が良いと思います。
移しに行くようなものですし…
はじめてのママリ🔰
症状がないなら出ますが、咳があるなら可能であれば出勤控えます。
状況によりますが…(大事な会議がある、他の人が有給で自分が休んだら仕事回らないとかなら上司の指示を仰いだりします)
はじめてのママリ🔰
発症から3日目くらいまでは感染力が強いみたいなので
周りにうつったらこまるしお休みしておいた方が安心かもですね💧
ママリ
可能性あるなら出勤しない方が良いと思います。
移しに行くようなものですし…
はじめてのママリ🔰
症状がないなら出ますが、咳があるなら可能であれば出勤控えます。
状況によりますが…(大事な会議がある、他の人が有給で自分が休んだら仕事回らないとかなら上司の指示を仰いだりします)
「子育て・グッズ」に関する質問
3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルクあげたがったりするの、正直嫌いなんですがわかる人いませんか?😇 抱っこしたはいいものの多分想像より重くてすぐ離したがるし、ミルクあげさせても…
木曜日から金曜日に下の子が高熱を出しました(最高40度💦)インフルエンザは陰性でしたがみなし陽性としてタミフル服用中です。土曜の昼には熱が下がりましたが食欲が戻りません。。同じような経験ある方いらっしゃいます…
2歳4ヶ月の男の子👦🏻について相談です。 息子発信で色々喋ってくれるのですが マイワールドが強く質問しても訳わからないこと言ったりします。 何故かこれはダメだよ!とこっちが否定すると ねんねするーと言ってぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント