コメント
木だらけ
飲みながら寝るのをやめて、眠れるようになることだと思います!
にゃん
ねんねトレーニングの略で
規則正しい睡眠のための練習だと思ってました。
-
erisaman
何時には必ず寝る!っていうことですか?- 6月23日
木だらけ
飲みながら寝るのをやめて、眠れるようになることだと思います!
にゃん
ねんねトレーニングの略で
規則正しい睡眠のための練習だと思ってました。
erisaman
何時には必ず寝る!っていうことですか?
「ミルク」に関する質問
夜中の覚醒どう対応してますか?? 生後5ヶ月(あと1週間ほどで6ヶ月)の娘がいます。 5ヶ月に入ってから、3時か4時頃に起きて覚醒することが増えました。 ミルク飲ませてすぐ寝ることもあるのですが、 最近はミルク飲ん…
授乳が疲れてきたー生後20日。。 完母でいけるかと思ったのに母乳性黄疸?でミルク足してと言われ 混合って大変すぎる😭混合で続けられてる人すごすぎる😭 毎週通院でフォローになったし、毎回採血されるたび手の甲が内出血…
2500gで生まれ、哺乳力が弱いのかミルク飲むのが遅いです 80mLを2.30分かけて飲みます そんな子でも生後1ヶ月くらいになったら乳首のサイズをSにしても良いのでしょうか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erisaman
ミルクを飲ませて、少し時間をおいてから
寝かせるってことですかね?😓
木だらけ
哺乳が寝る時の手段じゃないことなので、哺乳してからどのくらい後とかの決まりとかはないと思います。
哺乳が終わって、トントンして寝る。
って感じですかね。