まいなつ
わたしは放置してましたが、柵とはどんな感じですか?ベビーベットならそのその床とかですが...わたしはお布団で寝ていて放置してました!
まいなつ
わたしは放置してましたが、柵とはどんな感じですか?ベビーベットならそのその床とかですが...わたしはお布団で寝ていて放置してました!
「つかまり立ち」に関する質問
子供がもうすぐ一歳なのですが 1人で立てない,歩けない(つかまり立ち,伝い歩きはできる) 指差ししない パチパチなど模倣なし 慣らし保育始まりましたが、親と離れても泣きません 心配です
1歳0ヶ月のお風呂の入り方についてです。つかまり立ちはできません。 マットの上に置いて体を洗ってるのですが、大泣きで…特に頭を洗うときです。 大泣きするので口が開いてて、お湯が入って飲み込んでゲホゲホして…って…
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント