まいなつ
わたしは放置してましたが、柵とはどんな感じですか?ベビーベットならそのその床とかですが...わたしはお布団で寝ていて放置してました!
まいなつ
わたしは放置してましたが、柵とはどんな感じですか?ベビーベットならそのその床とかですが...わたしはお布団で寝ていて放置してました!
「ネントレ」に関する質問
抱っこしてベッドに下ろすと 鳴き声がすごくビブラートがかかったような泣き方で 痙攣してるみたいな声で泣くのですが、 新生児の赤ちゃんってみんなこんな感じの泣き方なのでしょうか? ネントレもしようと思うのですが…
ネントレってほど立派なものではありませんが、上の子は1歳4ヶ月まで勝手に1人で寝てくれていました。 しかし暗いのが怖くなったのか、ある日突然脱走して泣き出すようになり危険なため寝かしつけ必須になりました。 そ…
旦那が育休の間にネントレをしようか悩んでいます。 生後24日です。 今現在朝から昼まで全く寝ず、眠いのに寝れなくてギャン泣きをして、夕方授乳して疲れ果てて寝る。夜も授乳して疲れ果てて寝る。そこから授乳後10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント