※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
妊娠・出産

安定期に入ってつわりのぶり返しあった方いますか😩?昨夜いつものように…

安定期に入ってつわりのぶり返しあった方いますか😩?
昨夜いつものようにトイレの近さで23時頃目が覚め冷蔵庫にあった炭酸水を飲んで就寝したんですが30分後に気持ち悪くて目が覚めそこから1~2時間気持ち悪いのが治まらず中々寝つけませんでした🥲
寝っ転がってると気持ち悪く感じるので座ろうと思ってソファに移動したんですが、サーッと血の気が引くような感覚もありこんなの初めてでした🥹
つわりは酷い方ではありませんが初期の頃は常に気持ち悪い感じはあったんですが水分取れるしご飯も食べれて、気持ち悪くても吐く程ではなかったです!
つわりが治まったかな?と思った1週間後に昨日の事があったのでこれってつわりのぶり返し?!とテンション下がってます😇

同じような経験された方いますか??
血の気が引くぐらい気持ち悪いのはまたつわりとは異なり違う原因を考えた方がいいですかね🥹?
例えば菌や風邪症状とか..🙁

コメント