産婦人科・小児科 アデノウイルスにかかり、木曜日の夜から平熱です。解熱後2日間は登園停… アデノウイルスにかかり、木曜日の夜から平熱です。解熱後2日間は登園停止なんですが、今日の夕方登園許可をもらいに病院受診をする予定ですが、許可でるでしょうか??月曜日から仕事の為、今日許可が取れたらいいなとおもうんですが😣 最終更新:31分前 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス あ コメント 初めてのママリ 大丈夫じゃないですかね?🤔 先に電話して聞いてみたらどうでしょうか 52分前 あ わかりました🙂そうしてみます🙂ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかりました🙂そうしてみます🙂ありがとうございます😊