妊娠・出産 親とあまり円満ではなく未婚で妊娠した方妊娠報告はいつしましたか?😅 親とあまり円満ではなく未婚で妊娠した方 妊娠報告はいつしましたか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 親 妊娠した 妊娠報告 未婚 noi コメント まま すぐにしました😂理由としては、安定期入ったり産後に連絡したら「なぜ言わなかった」とキレ散らかすことがわかっていたからです😂 1時間前 noi やっぱりそうですよね…どう言われるのか想像が出来ていても、あまり言いたくない気持ちが強く、とても参考になります🥺💦 堕ろせと言われることは想像してましたか? 1時間前 まま 言いたくない気持ちもわかります🥲でも産後にゴタゴタするのも嫌でうちは先に言っちゃいました💦 堕ろせということは言わないと確信していたので、想像してなかったです! ただ妊娠したことを伝えたら過度に関わってきて、結局喧嘩して絶縁状態になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noi
やっぱりそうですよね…どう言われるのか想像が出来ていても、あまり言いたくない気持ちが強く、とても参考になります🥺💦
堕ろせと言われることは想像してましたか?
まま
言いたくない気持ちもわかります🥲でも産後にゴタゴタするのも嫌でうちは先に言っちゃいました💦
堕ろせということは言わないと確信していたので、想像してなかったです!
ただ妊娠したことを伝えたら過度に関わってきて、結局喧嘩して絶縁状態になりました。