子育て・グッズ 離乳食始めたてでよく分かってないのですが、冷凍ストックは1週間分だけ… 離乳食始めたてでよく分かってないのですが、冷凍ストックは1週間分だけのほうがいいんですかね??🥹 週ごとに新たに作るべきですか?? 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作れる時に作れるものを作って、色々組み合わせながらだいたい1週間程度で食べ切るようにしてました! 1時間前 ママリ やはり1週間程度が安心なんですね! ありがとうございます🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初は1週間でしたが、3回食あたりからは2週間ごとでした! 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり1週間程度が安心なんですね!
ありがとうございます🥰