※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になっ…

愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍しくおしっこせず、寝る前にトイレ座らせてもなかなか出なくて、やっと出たのも少し😩😩最後のトイレはおやつの時間だとか。夕飯の時にやたらとお茶飲んでたから、日中の水分聞いたらやっぱり「そんなに飲まなかった」とか普通に言うし。しかも日中一回も熱測ってないし!!
もう信じられないことだらけで、体調不良の子ども夫に預けるの辞めたい…でも来週こそ休めないから預けなきゃいけない…😭😭😭こんなでも預かってもらえるだけマシと思わなきゃいけないのかなぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
完璧にできる男の人がいるのか聞いてみたいぐらいです😂

君の休みではないぞ?って思いますよね。
毎日奥さんの動きを見てるか?って😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなん様子で「おれワンオペできる」とか思わないで頂きたいです😇

昨日はぐったりで、食べたり飲んだりできてなかったのでおしっこも少なくて、かなり間隔が空いて今朝だったんです。なので、仕事行く前もずっと「トイレ大丈夫??」って聞きまくってたのですが…夫は何も思わなかったんですよね😇
    大人がいるんだから生活リズムは乱さず過ごさせろよって思っちゃいました…😮‍💨

• 1時間前
ママリ🔰

そうなると、私がイライラして夫のこと張り倒す可能性があるので、面倒だけど私はやってほしいこと逐一連絡したり、全て書き出してますね。
私たちだって手探りな育児でやり方とかベストな方法自分で探してると思うのですが、夫という人はそういうの探したりしない生き物みたいなので、自分の精神衛生のためにと思い面倒だけどそうしてます。