ココロ・悩み はあ公園で1時間以上遊んで帰ってきてお昼食べてさあ寝るぞってなって最… はあ公園で1時間以上遊んで帰ってきてお昼食べて さあ寝るぞってなって 最近お腹辛いから一緒に寝っ転がって寝てたけど 今日久しぶりに抱っこにしたら 置く度置く度泣いてギャン泣きで 結果お腹苦しくなり、息子も寝れなくなり覚醒 私が眠くなってきたなー 最終更新:48分前 お気に入り 息子 公園 ギャン泣き ママリ(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント M 思うように事が進まなくて白目向きたくなる日…ありますよね😂 1時間前 ママリ よかれと思ってやったことが 裏目に出ましたね… 抱っこしなければ……なんて😇 1時間前 M 息子との2人時間あと少しと自分に日々言い聞かせて噛み締めてます😂 57分前 ママリ えぇー、それは泣けます… 涙出てきた。 悲しい。寂しい。わー😭😭😭😭 息子にちょっとイラッとしたの反省しますぅ…😭 55分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかれと思ってやったことが
裏目に出ましたね…
抱っこしなければ……なんて😇
M
息子との2人時間あと少しと自分に日々言い聞かせて噛み締めてます😂
ママリ
えぇー、それは泣けます…
涙出てきた。
悲しい。寂しい。わー😭😭😭😭
息子にちょっとイラッとしたの反省しますぅ…😭