※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月です👶🏻離乳食後のミルクをあまり飲んでくれないので離乳食前に飲ま…

7ヶ月です👶🏻
離乳食後のミルクをあまり飲んでくれないので離乳食前に飲ませるのアリですか?前なら飲んでくれます🍼

元々あまり飲まないので私的には離乳食時にも飲んで欲しいです😣

コメント

みけ

うちの子もミルクの飲みが悪かったです😭離乳食はよく食べますか?
まだ一回食ならミルク🍼から離乳食でもいいと思います☺️
疲れた時は離乳食をおやすみしてミルクだけにして、ゴックン練習がわりに赤ちゃんせんべいとかあげてもいいと思います☺️✨

an

食べる前に飲ませるとお腹に溜まって食べる量減ったりしませんかね?🤔
離乳食後はお腹膨れててあんまり飲みたくないのかな?と思いました。よく食べれてるなら無理して離乳食直後に飲ませることもないのかな、、と💦

はじめてのママリ🔰

離乳食のあとミルクを飲まない時は1.2時間あけてからミルクあげるように栄養士さんに言われましたよ!