川崎病で熱でないことってありますか?首の痛みと目の充血はあるけど熱も…
川崎病で熱でないことってありますか?
首の痛みと目の充血はあるけど熱もないのってなに?!って思って…ただの寝違えなのかな…
- とと(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱が出ない不全型川崎病が有りますが首の痛みと目の充血だけでは他の病気もあるので川崎病以外が疑われるのかなと思います🤔
川崎病で熱でないことってありますか?
首の痛みと目の充血はあるけど熱もないのってなに?!って思って…ただの寝違えなのかな…
はじめてのママリ🔰
熱が出ない不全型川崎病が有りますが首の痛みと目の充血だけでは他の病気もあるので川崎病以外が疑われるのかなと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診って毎回サラーっと終わりますか? 週数によってはスクリーニング検査等でなくても(そういうのがない病院) 検診の中でじっくり臓器やお顔などなど見てくれる日はありましたか?? 今16週で病院行くと結構サラ…
上の子が 保育園早退🥲 朝は普通だったけど お昼前に熱測ったら 38.8との事😭 帰ってきてグッタリしてると思ったら 思ってたよりぐったりしてなかった😞よかった! 医者も午前中間に合わないから午後一予約😭 保育園 イン…
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とと
他ってなにかわかりますか?!
はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?🤔