コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
私も産休育休中にパニック障害、不安症になり仕事復帰ドキドキでした、、
初めの頃は週1.2でお休みしてました😭
今復帰して半年経ちますがやっとなんとか慣れてきましたが薬の量は増えました😇
無理だ!と思ったらすぐお休みしてくださいね
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
私も産休育休中にパニック障害、不安症になり仕事復帰ドキドキでした、、
初めの頃は週1.2でお休みしてました😭
今復帰して半年経ちますがやっとなんとか慣れてきましたが薬の量は増えました😇
無理だ!と思ったらすぐお休みしてくださいね
「会社」に関する質問
4月から扶養を抜けて、週31時間を基本にパートしています。 夫は飲食店勤務の会社員ですが、住民税は給与天引きではありません。 そのため、毎年6月に63000円×4枚の振込用紙が届きます。 私は扶養を抜け、パート先の社…
年末調整に詳しい方教えてください🙇 個人事業主として今働いています。 働く時間が短いのでアルバイトしようと思っています。 個人事業主としての収入は会社が年末調整?青色申告?みたいなのをしてくれてるのですが、も…
旦那が早く帰ってくるのがとても嫌です 最近、旦那の会社が暇になり、帰ってくるのが早いです 子供の面倒を見るでもなく、子供はテレビに夢中 旦那はソファーに座って携帯いじっています その時間がとても嫌です 私は夜ご…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぴん
頑張りましたね〜😭
のんびりした毎日に慣れてしまって…
本当に働けるのか不安です💦