コメント
デメキン
わかります。
子供ですらありがとう言えるのに旦那は何で言えないんだろう、いくつなん?って心の中で何度も繰り返してます👍
誰のお陰で帰宅後すぐにお風呂入れてるの?
誰のお陰で朝の仕事着が良い匂いなの?
誰のお陰で冷蔵庫に食材があるの?
誰のお陰で部屋が綺麗なの??
チリツモにならないように自分にプチご褒美でプリンやらハーゲンダッツやらを買って旦那が帰宅する前に証拠隠滅してます😎
デメキン
わかります。
子供ですらありがとう言えるのに旦那は何で言えないんだろう、いくつなん?って心の中で何度も繰り返してます👍
誰のお陰で帰宅後すぐにお風呂入れてるの?
誰のお陰で朝の仕事着が良い匂いなの?
誰のお陰で冷蔵庫に食材があるの?
誰のお陰で部屋が綺麗なの??
チリツモにならないように自分にプチご褒美でプリンやらハーゲンダッツやらを買って旦那が帰宅する前に証拠隠滅してます😎
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
それです!!!!!誰のおかげでっていつも思ってます!!!ありがとうって言ってくれって催促したり、ありがとうって言ってくれても本当に思ってる??ご機嫌とりじゃない??って思っちゃいます🫠
今朝は、職場で頼める弁当がかなり値上がりしたから弁当作ってもらえる?って言われて今週から作り始めたんですけど、3日目にしてもう持って行くの忘れてて…家出る直前にわたしが気付いたので渡せたんですが、もういらないのかなって萎えました🫠
わたしも今日ご褒美でハーゲンダッツ買ってきます😎(笑)
デメキン
だいぶ前ですが大喧嘩した際に旦那の財布を握りしめてコンビニに行きIQOSを買ったこともありますw
普段買うか悩んでいるものは「今度いらついたらこれ買おー」と候補リストにすると逆にイライラさせてくれーいって思えるようになりますよ👍
弁当持って行かないのヤバいですね、作ってって言ったの誰やねんって感じですね😎
私は旦那に洗ってある弁当箱だけ用意してあげています。朝に勝手に詰めて持っていけスタイルです🙆♀️朝は旦那が6:30には家を出るので起きて作ってあげるのはちょっとだいぶ眠いしめんどくさいので💦
たまに前日の晩御飯の際に詰めてあげることはあります。
ちい
あはは!それいいですね🤣今度からそうします🤣👏
ほーーーんとですよ🫠
自分で詰めてもらってるんですね!大変さが分かってそれいいかもです…。
わたしも朝起きて作ってあげるのは無理なんで、前日の夜に詰めて冷蔵庫入れておくスタイルです!子どもの朝ごはん用意しようと開けたら残ってて、おい!!!でした😂
デメキンさん、もう来週予定日なんですね🫨毎日ドキドキですね…3歳ちゃんがいると日々大変です😭ママも無事で元気な子が出てきてくれるよう応援してます🙏!!
デメキン
ちいさんの私物が新しい物で溢れかえりますように🙏💕
この時期なら保冷剤入れとけば冷蔵庫入れなくていいんじゃないですか?w
念の為正露丸も弁当箱に入れとけば👍
来週予定帝王切開なので既に日付も入院日も決まっているのであと何日かーって感じでのほほんとしてます🙆♀️
ありがとうございます、頑張って切腹してきます🎯
ちい
正露丸🤣腹くだってますって🤣
ママと1週間も離れるなんて、娘ちゃんも試練ですね🥲
切腹、健闘を祈ります🙏無理のないように🙏!!