※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ヤフーショッピングで1週間ちょっと前に買い物をしました。4日前くらい…

ヤフーショッピングで1週間ちょっと前に買い物をしました。
4日前くらいに発送のメールが届いたのですが
未だに荷物が届きません。。。
しかもその買ったヤフーショッピングのパスワード分からなくなってもう荷物の状況の確認ができなくなり😭😭
しかも発送通知のメールも消してしまい、問い合わせも出来なくなりました、、、😭😭
ヤフーショッピング調べたら2日くらいで届くと書いてあったのにもうすぐ5日目になります。
旦那へのクリスマスプレゼントを買ったのに届かなくて不安です。
こんな遅いことあるんですかね?
佐川急便とクロネコヤマトにも問い合わせしましたが
私の電話番号と住所の物は、今のところありませんと言われました😖

コメント

はじめてのママリ

佐川急便は物流の荷物が多くて配達が遅れていると発表しています。

削除済みのメールはゴミ箱に入ってないですか?無事届くといいですね💦

はじめてのママリ🔰

ヤフーでよく買い物しますが海外から仕入れるものは1週間以上かかります。。

あと最近はいろんなとこがセールしてるので遅くなるそうですよ🥹