産婦人科・小児科 子供が昨日から気持ち悪いと訴えが数回聞かれて、咳と鼻水もあるので小… 子供が昨日から気持ち悪いと訴えが数回聞かれて、 咳と鼻水もあるので小児科にいきました。 インフルコロナの検査はしませんでしたが、 気管支炎かなと言われました。 学校でひとつ上の学年がインフルで学級閉鎖になってます。 娘のクラスはまだ全然でていません。 小児科行った時は熱無かったのですが 先程39.9まで熱があがりました。 いまは解熱剤飲んで寝ました。 もう一度小児科いくべきですかね💦 最終更新:11月13日 お気に入り 小児科 学校 熱 ムーニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント