※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
ココロ・悩み

シングルで彼氏さんがいる方、どんな感じで彼氏さんと過ごされています…

シングルで彼氏さんがいる方、どんな感じで彼氏さんと過ごされていますか?

本当は再婚して幸せな家庭を築きたいですが、1度結婚を失敗した身なので子どものことを考え再婚は諦めています。

地元に帰ってきたのですが友達がいないため、友達探しも兼ねて始めたマッチングアプリで出会った方とお付き合いすることになりました。

相手もバツイチ子持ちなので再婚を考えていない方なのですが、冷めてきたせいか他にも良い人いるんだろうなあと最近思うようになりました😂

というのも彼は感情が表に出ないため、何考えてるかよく分からないところがあるからです。

再婚しないのにこのまま彼と一緒にいるのもいいのですが、なんだか疲れてきました。

再婚希望なしで彼氏さんいる方は同じように思うことありますか?
シングルの恋愛ってどんな感じで進めたらいいんでしょうか?

コメント