※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikapon
妊娠・出産

4人目だけ悪阻なかった人って居ますか?3.4人目だけ悪阻があったって人は…

4人目だけ悪阻なかった人って居ますか?
3.4人目だけ悪阻があったって人は、チラホラ見かけますが…無かったは、あまりいなくて…

4人目妊娠中6週2日で胎嚢確認
今、多分7週目で悪阻がないです!
3人目の時は、6週で吐いてました!

食べた後に食べ過ぎな感じでゲップが出そうで出ない感じは、あります!
でも食べれない物とかは、なくて…
歯を磨くのも平気で…
眠気も無くて夜中1回だけトイレ行ってたのが夜中と朝方と2回になり寝不足なはずなのに眠くならない!
3人の時は、寝ても寝ても眠かったのに…

生理前の時の怠さより今の方が元気です!

後は、毎日寒くてブルブル震えてて暖まると逆に暑くなって少し気持ち悪くなるかな⁈って感じで脱ぐとまた寒くてって繰り返しです!

ブルブル寒いは、3男の時もありました!
3男の時は、温まっても暖かくならずずっと寒かったですが…

来週に心拍確認の予定なので…
悪阻なさ過ぎて生きてるのか?とか思っちゃいます!

コメント

ままり

私も今回4人目なのですが今のところ全然です🫣
常に胃もたれしてる感覚はあるのですが、全然つわりって感じはないです😳
6w2dで今週心拍確認できているので、つわりなくてもきちんと生きてました😂
ただただ楽な妊婦生活ならいいんですけどね😣

• mikapon

mikapon

同じ4人目🥰
    早めに心拍確認出来たんですね☺️

私も食べた後に食べ過ぎたような気持ち悪さがありますがすぐ治ります!
    悪阻来る前に色々食べておこうと思って色々食べ過ぎて体重が増えてそうで怖いです!

上3人は、悪阻ありましたか?

• 2時間前
ママリ🔰

3人目は何回か吐く程度で4人目はなかったですー!!上2人は生理予定日ぐらいから吐いてました😂