私のことなのですが、今朝から喉が変だなと思いつつ、昼に熱を測ったら3…
私のことなのですが、今朝から喉が変だなと思いつつ、昼に熱を測ったら37.4℃の微熱でした。
インフルやコロナの検査は今日の夕方受けるには早すぎますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
早いと思います、朝イチかな💦
私のことなのですが、今朝から喉が変だなと思いつつ、昼に熱を測ったら37.4℃の微熱でした。
インフルやコロナの検査は今日の夕方受けるには早すぎますかね?💦
はじめてのママリ🔰
早いと思います、朝イチかな💦
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方いませんか?😭💦 1ヶ月ほど前から、尾てい骨のすぐ隣あたりが痛いです。 表面ではなく、奥深くという感じです… 長時間座ってのデスクワークが続いた頃に痛くなったので それが原因かなとは思うんですが なか…
インフルエンザa型子供から親へうつりましたか? 子供がインフルエンザです。 もう解熱して元気です 私は熱はないですが、頭痛と喉がイガイガします これはインフルエンザがうつったのか? それとも、低気圧の影響なのか(…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
朝イチにします!
ありがとうございます🙏🏻