ぷー🔰
私なら保育園保留なったので延長します。4月頃入園決まったら復帰しようと思います。
と伝えます!
実際入れなくて育休延長してます。申し込みの時の書類のコピーや延長届みたいなのとか書類沢山書いて出した記憶あります🥹
ぷー🔰
私なら保育園保留なったので延長します。4月頃入園決まったら復帰しようと思います。
と伝えます!
実際入れなくて育休延長してます。申し込みの時の書類のコピーや延長届みたいなのとか書類沢山書いて出した記憶あります🥹
「復帰」に関する質問
育休中に旦那さんが転勤になり、引っ越した方いますか? 大きい会社なので転居先にも自分の働ける部署があり、 引っ越し先で復帰したいのですが1歳は保育園落選、、。 1歳以上の延長だと毎月入れませんでしたよ〜の 通…
時短勤務 10〜17時の時短勤務で育休復帰したのに 人がいないから11〜18時の毎日😮💨 保育士なので早朝や延長、職員が少ない時間に 人が欲しいらしいです(パートは雇っていません) 人が少ないのは職場の問題であり、私…
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント