コメント
ぽてと
診断書で休んでいるのであれば申請できますよ!
ぽてと
診断書で休んでいるのであれば申請できますよ!
「職場」に関する質問
会社に仕事を辞めると伝えてスッキリしました! でも子供保育園通ってるから次の仕事を3ヶ月の間で決めないとだ😫 言葉キツい人いるし、職場の環境酷すぎるしで次の仕事待たずに辞めちゃったけど頑張れば見つかりますよね😣…
子供の頃からケガの話が苦手で。聞いているとどんどん血の気が引いてきて、酷いときは気を失って倒れてしまいます。 まさに今日、そうなってしまいました… 職場で、自分の子供達がどんな怪我をしてきたかの話になり… 別…
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
医師が休み始めた頃を症状悪化で労務不能になった日として書いてくれれば、事後でもいけると思います。
有給がもう付与されていたら、それが先に消費になると思いますし、4日間以上の連続した休みが必要なので、その辺を満たせば良いと思います。
ぽてと
傷病手当はご自身で書く部分もあったと思うので、書類を貰って書いて提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ診断書は提出はしていないのですか、、、
はじめてのママリ🔰
診断書を記入してもらい、職場に提出し、傷病手当を申請したいので書類を記入してくださいと伝えればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!