コメント
ぽてと
診断書で休んでいるのであれば申請できますよ!
ぽてと
診断書で休んでいるのであれば申請できますよ!
「職場」に関する質問
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
私が里帰りしてから音信不通になった夫がいます。 連絡も取れず、生活費も払わない心理状況はなんだと思いますか😣 県外で家の様子は見に行けていたいのですが、職場に確認したら出勤はしてるみたいです。上司の方に状況…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
医師が休み始めた頃を症状悪化で労務不能になった日として書いてくれれば、事後でもいけると思います。
有給がもう付与されていたら、それが先に消費になると思いますし、4日間以上の連続した休みが必要なので、その辺を満たせば良いと思います。
ぽてと
傷病手当はご自身で書く部分もあったと思うので、書類を貰って書いて提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ診断書は提出はしていないのですか、、、
はじめてのママリ🔰
診断書を記入してもらい、職場に提出し、傷病手当を申請したいので書類を記入してくださいと伝えればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!