家族・旦那 メンタル弱くて薬を飲んでる旦那さんがいる方いらっしゃいますか?旦那が… メンタル弱くて薬を飲んでる旦那さんがいる方いらっしゃいますか? 旦那がそうです 過去に2回ほど会社も休んでます 寄り添わないと行けないのはわかるんですが正直疲れました 毎朝起きれなくてぐちぐち言ってて またかよって思ってしまいます 冷たいなって自分でもわかっています メンタルが安定してる穏やかな人と結婚したかった 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 会社 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が飲んでいて夫は本当に支えてくれてましたが 逆なら無理です。 キャパ広くてメンタル安定してる人が本当に良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 落ちてる時にどう対応するのが正解でしょうか? 42分前 はじめてのママリ🔰 旦那さんがそもそも何を求めてるかにもよるかもですね。 うちは本当に夫が天才的な気遣いの人で 基本寄り添ってくれて 何も言わなくて、 でも支えてくれてる感じが凄くあったので 適材適所で行動してくれてたのかなと思います。 ほっとく、と言っても何もしないとかではなかったのかなとか思います。 してやった感とかも出されたことないし不満も言われたこともなくそれでギクシャクしたこともないから、きっと夫が色々対応してくれてたのかなと思います。 周りからも言われるくらい夫と出会って私が良くなったので。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ちてる時にどう対応するのが正解でしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそもそも何を求めてるかにもよるかもですね。
うちは本当に夫が天才的な気遣いの人で
基本寄り添ってくれて
何も言わなくて、
でも支えてくれてる感じが凄くあったので
適材適所で行動してくれてたのかなと思います。
ほっとく、と言っても何もしないとかではなかったのかなとか思います。
してやった感とかも出されたことないし不満も言われたこともなくそれでギクシャクしたこともないから、きっと夫が色々対応してくれてたのかなと思います。
周りからも言われるくらい夫と出会って私が良くなったので。