※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここ数ヶ月泣くことなんてなかったのに、今突然情緒不安定が来て涙が止…

ここ数ヶ月泣くことなんてなかったのに、今突然情緒不安定が来て涙が止まりません😭😭😭😭
夫との関係や昔を思い出したり、人生や子供の事やら色々な感情でボロボロです…

これも妊娠中が関係してるのでしょうか?
どなたか励ましてくださいませんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜーんぶホルモンのせいです!!

妊娠中ってほんとに、全部うまくいかないって感じたり、悲観的に考えてちゃいますよね。
それ全部ホルモンのせいなので!考えても疲れるだけだし、数日したらきっとスッキリしてますよ!!

なんかで見たんですけど、布団に入って目を閉じたまま、目を左右に1分間だったかな?動かすとよく眠れるらしいです☺️
明日もありますからもう寝ましょう!
1日お疲れ様でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    やはりホルモンなんですね…
    1人目の時も妊娠中期くらいから産後1年前くらいまで荒れて荒れて大変だったので、今回は少し早めに来たのかもしれません😞

目を左右に1分!やってみます!
    ママリさんも1日お疲れ様でした🥺
    優しいコメントをありがとうございました。すごく心に染みました😭
    おやすみなさい!!✨️

• 1時間前