コメント
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶホルモンのせいです!!
妊娠中ってほんとに、全部うまくいかないって感じたり、悲観的に考えてちゃいますよね。
それ全部ホルモンのせいなので!考えても疲れるだけだし、数日したらきっとスッキリしてますよ!!
なんかで見たんですけど、布団に入って目を閉じたまま、目を左右に1分間だったかな?動かすとよく眠れるらしいです☺️
明日もありますからもう寝ましょう!
1日お疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶホルモンのせいです!!
妊娠中ってほんとに、全部うまくいかないって感じたり、悲観的に考えてちゃいますよね。
それ全部ホルモンのせいなので!考えても疲れるだけだし、数日したらきっとスッキリしてますよ!!
なんかで見たんですけど、布団に入って目を閉じたまま、目を左右に1分間だったかな?動かすとよく眠れるらしいです☺️
明日もありますからもう寝ましょう!
1日お疲れ様でした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
単純に分からないので、教えてほしいです。 こういうことって躾どうこうでどうにかなるものなのでしょうかって話です。 一度約束をしたことを、自分の気に入らなかったとか、自分の要望通りにならなかったから泣き叫ぶ、…
話していると楽しいママ友。付き合いも長くなってきました。会話も弾むし、その分いろんな話をするからか、あれ?と違和感を抱く発言も少なくなくて、、、 ・1年生の頃登校渋りしていた我が子に昇降口まで付き添いしてい…
仕事辞めたい愚痴です。 不妊治療して流産を経験してようやく授かって毎日幸せを噛み締めてます。 つわりもしんどいけど、仕事に行けないわけじゃない。立ち仕事だから辛いけど行ってます。でも仕事に行くと出血します。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やはりホルモンなんですね…
1人目の時も妊娠中期くらいから産後1年前くらいまで荒れて荒れて大変だったので、今回は少し早めに来たのかもしれません😞
目を左右に1分!やってみます!
ママリさんも1日お疲れ様でした🥺
優しいコメントをありがとうございました。すごく心に染みました😭
おやすみなさい!!✨️