コメント
ママリ
上の子は全く食べてくれなくて1〜2口でも食べれば万々歳って感じでしたよ😩
ママリ
うちの子も口を開かずに気まぐれで食べてくれるって感じでしたが、量は全然でした😭
1歳1ヶ月でミルクを卒業(1歳になる前あたりから寝る前の200のみ)したのですが、ミルクを辞めてからめちゃくちゃ食事の量が増えて、何でも食べます!
大人が何か食べてるとそれを欲しい❗️ってぐずります😂
ご飯食べない分ミルクで補ってたのですが、ミルク離れ(ミルクを見ると欲しいと凄かった)が出来なくなると思って徐々に減らしていきました
-
はじめてのママリ🔰
ミルクもそこまで飲まずで、日中は150ml飲むかな?って感じです....夜や夜中にお腹が空くのか結局トータルだと500mlは飲みます...ミルク寄越せ!って感じでも無い分食べて...となりますが口からベーです
むしろそろそろミルク離れして離乳食食べて欲しいです....- 11月12日
はじめてのママリ🔰
体重や身長増えましたか...?
体重はここ数ヶ月100gも増えず横ばい続きで、身長もついに成長曲線の下になり、2ヶ月後また再検査と言われて、もっと食べてよ...となり泣いちゃいます...
ママリ
増えなかったです!ずっと曲線1番下スレスレか外れるかって感じです!
はじめてのママリ🔰
それでも仕方ないか〜って感じですよね最後は....
心配で毎日気が滅入ってしまって