コメント
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、不快になる方がいるかもしれない質問内容です。 4日前に出産いたしました。 出産は吸引分娩になったり高熱が出たりと大変でしたが、産まれた瞬間は我が子が産まれた感動で号泣しました。娘はとてもかわいい…
小1の娘のことです。 年中あたり?ぐらいから、よく咳をするようになりました。 ずっと出てるわけではなく、決まって学校から帰ってきてから夕方〜夜にかけてで、寝ると次の日には直ってます。 咳払いから始まり、咳、ま…
Switchのソフト売ってできた4000円と自腹3000円の7000円使ってUFOキャッチャーやってきた!✨️ 日清キャノーラ油1000g×2 JOY w除菌 170ml×5本 特大サイズのさつまいも×3本 エリエール消臭➕12ロール キングダムハーツのフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんまま
避妊もしていて、この体温なら妊娠の可能性は低いと思います(^^)
てんまま
精子は長いと1週間生きるので、今着床している可能性もゼロではないと思いますが…
でも、おそらく大丈夫だと思います!生理がくるまでは絶対とは言い切れないですが…
気にしすぎて遅れるってこともありますしね(^^)
🌷
ありがとうございます😭
25日に心当たりのある行為があったのですが、現在陰性なら妊娠はないですよね??💦
妊娠希望ではないので、生理が来なくて焦っていて、、、🥲
🌷
いつもは避妊するのですが
その日だけは避妊具なしの外だしでしてしまいまして💦
今の時点で2週間と4日?経っていて陰性なのですが、、、🥲