コメント
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事のお昼休みに、同じ従業員の人と2人っきりでご飯を食べ、その後ずっと何かを話さなきゃいけないのが辛いです… 1時間、全然休めません。 入社した時から相手がそういう感じなので、スマホを見るわけでもなく、会話しま…
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
保護者の方への挨拶について 子どもが幼稚園の年少々クラスに入園しました! 私が女の園の職場で働いていた癖で 送迎の時に初めてお会いしたママさんには 学年やクラス関係なく こんにちは! 〜クラスに何月から入園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😭
25日に心当たりのある行為があったのですが、現在陰性なら妊娠はないですよね??💦
妊娠希望ではないので、生理が来なくて焦っていて、、、🥲
てんまま
避妊もしていて、この体温なら妊娠の可能性は低いと思います(^^)
🌷
いつもは避妊するのですが
その日だけは避妊具なしの外だしでしてしまいまして💦
今の時点で2週間と4日?経っていて陰性なのですが、、、🥲
てんまま
精子は長いと1週間生きるので、今着床している可能性もゼロではないと思いますが…
でも、おそらく大丈夫だと思います!生理がくるまでは絶対とは言い切れないですが…
気にしすぎて遅れるってこともありますしね(^^)