コメント
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
てんまま
無排卵だと思います🥲
じぐざぐなので多嚢胞の可能性もあるかもしれないです。
生理がいつくるかは、ちょっと分からないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
朝気持ち悪くなって 2日連続で遅刻して私が送り小学校に行きました。 1日目 1時間目直前 2日目 1時間目始まってちょっとしてからです。 今日担任の先生から 『気持ち悪くて遅刻はなるべくやめて』と言われたと 今寝る…
パート先の人に「あなたの住んでるところ、ガラが悪いよね」と言われてます😭 たしかに金髪の子どもがいたりはしますが、うちの近所はみんな挨拶程度の付き合いで干渉もなく、とても心地いい環境なんです。 「ガラが悪い…
小4の息子が学校でお友達と喧嘩をして、石を投げられ頭を2針縫うケガをしました😠 その日に親子で謝りにきましたが、私は許せなかったけど、主人があまり怒るなと言うので、一言2度としないでくださいとだけ言いました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😭
25日に心当たりのある行為があったのですが、現在陰性なら妊娠はないですよね??💦
妊娠希望ではないので、生理が来なくて焦っていて、、、🥲
てんまま
避妊もしていて、この体温なら妊娠の可能性は低いと思います(^^)
🌷
いつもは避妊するのですが
その日だけは避妊具なしの外だしでしてしまいまして💦
今の時点で2週間と4日?経っていて陰性なのですが、、、🥲
てんまま
精子は長いと1週間生きるので、今着床している可能性もゼロではないと思いますが…
でも、おそらく大丈夫だと思います!生理がくるまでは絶対とは言い切れないですが…
気にしすぎて遅れるってこともありますしね(^^)