退会ユーザー
病院帰りは親も子も着替えます。
公園で砂だらけになったりとか、汚れたら着替えますが、それ以外は着替えないことのが多いです。
はじめてのママリ🔰
どろんこにならない限りは着替えないです(着替えようと思って忘れてますw)
ゆき
親も子も着替えます!
はじめてのママリ🔰
親も子も着替えます😊
はじめてのママリ🔰
着替えてます〜
手足洗いもしてます
ぴょん
公園は汚れてなかったら着替えないです!(親も子も)
園庭開放など子どもが集まる所に行った時は、親も子も着替えてます!
退会ユーザー
病院帰りは親も子も着替えます。
公園で砂だらけになったりとか、汚れたら着替えますが、それ以外は着替えないことのが多いです。
はじめてのママリ🔰
どろんこにならない限りは着替えないです(着替えようと思って忘れてますw)
ゆき
親も子も着替えます!
はじめてのママリ🔰
親も子も着替えます😊
はじめてのママリ🔰
着替えてます〜
手足洗いもしてます
ぴょん
公園は汚れてなかったら着替えないです!(親も子も)
園庭開放など子どもが集まる所に行った時は、親も子も着替えてます!
「着替え」に関する質問
学校にランドセルもなにも持っていかずに登校はみなさんならどう思いますか? 登校しぶりがある息子が先週月火休んで 金曜日もかなりの登校しぶりで遅れて行って 今週も月火休んで(火曜日は病院)今朝も6時から大癇癪。 …
寝返りを覚えた途端寝返りしまくり 一昨日初めて寝返りをしました! 15分くらいかけてやっと1回! 昨日はスムーズにできるようになっており、 ちょっと目を離した隙に寝返りしてました! そして遊んでる時以外も寝返り…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント