ばいきんまん
私が小さい時はスタジオアリスで着付けてもらって写真を撮ってお参りに行きました!
なので、私の子供もそうします!
中山寺って兵庫県の中山さんですかね?
でしたら、事前に連絡をすればお部屋を貸してもらえるかと思います!
ばいきんまん
私が小さい時はスタジオアリスで着付けてもらって写真を撮ってお参りに行きました!
なので、私の子供もそうします!
中山寺って兵庫県の中山さんですかね?
でしたら、事前に連絡をすればお部屋を貸してもらえるかと思います!
「お参り」に関する質問
七五三についてです。 撮影やお参りはしたが、ご祈祷は しなかった方いますか?😭 子どもが撮影で疲れてその後の ご祈祷ができずに終わってしまいました。 また後日私服で行くか、もしくは 行かなくてもいいのか悩んでま…
七五三てどこまでしましたか? 8月で3歳になりました。秋に七五三は、高いしぐずりそうだしと、12月か来年の2月3月とかにスタジオで後撮りでもするかなと考えてました。 両家ともめちゃくちゃ遠いので、私の実家は帰省す…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント