コメント
マリマリ
昨年子どもがインフルエンザになったときは、とにかくマスクして、うがい、手洗い何度もしていました。
本人がマスクできれば一番効果ありますが、2歳なら難しいですよね😓
はじめてのままり
手洗いうがいに加えて、寝付いたら自分の枕の位置を逆にしたり背中向けて寝てます😭
ちょこ
マスクするぐらいでしたね😂
案の定下の子妊娠中にかかりましたが…
マリマリ
昨年子どもがインフルエンザになったときは、とにかくマスクして、うがい、手洗い何度もしていました。
本人がマスクできれば一番効果ありますが、2歳なら難しいですよね😓
はじめてのままり
手洗いうがいに加えて、寝付いたら自分の枕の位置を逆にしたり背中向けて寝てます😭
ちょこ
マスクするぐらいでしたね😂
案の定下の子妊娠中にかかりましたが…
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタとかでオシャレな服着た4.5歳の子達いるじゃないですか、なんできてくれるの?ってなりません?😂 うちの5歳女の子は自分の選んだのしかきません笑 ユニコーン、ピンク、紫、ハートとかです笑 3歳男の子も車、恐…
うつ伏せで頭があがりません 3ヶ月半になる娘がいます。 3ヶ月入る頃から首がすわり始め、今は縦抱きでもあまりグラつくことが無くなり、引き起こしでも首が付いてくるようになりました。 ですが、うつ伏せで頭をあげる…
赤ちゃんの服装について もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 服装について、何を着せたらいいか困っています。 調べると着すぎてもだめだとかいろいろ出てきて、今から寒くなるのにどの程度保温したらいいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!これでもかってくらい手洗いうがいします😣
そうなんですよねマスクはまだ難しいです😭