コメント
たそ
うちは5か月の子連れて40分前から並びました🤣
たそ
うちは5か月の子連れて40分前から並びました🤣
「大泣き」に関する質問
生後9ヶ月の息子の泣き声が大きすぎて、鼓膜や脳がビリビリしてストレスが溜まりまくっています… 自分が聴覚過敏ぎみなのもあると思いますが。息子は新生児の頃から助産師さんにすごい主張が強い子だと言われてました。平…
産後からお腹をよく壊すようになりました。 トイレに行くんですが、その間に子供が大泣きします お腹を壊してるためすぐトイレから出ることが出来ず、この世の終わり並みに我が子が泣きます。 泣きすぎてむせちゃったりも…
子供のわがままっていつまで聞けばいいと思いますか? 今2歳半でお話も上手でとてもしっかりしています。 だからこそまだ2歳であることを忘れてしまい求めすぎてしまうのですが、、、。 例えばご飯の前にパンが食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
並んだのすごすぎます!!
おつかれさまです😭
私は、寒いし、まだ1ヶ月なので、並ぶ勇気はなく、
オープンと同時に到着するように行ってみたら
駐車場着いた頃にはみんな小走りで店内に入って行ってました🤣
お目当てのもの買えましたか??
たそ
おかげさまで買えました!笑
先月あたりも日替わりセールやった時は早くから並んでてその時は目当てのもの買い逃したので🤣🤣
そうですよね、1か月だと寒いし抱っこ紐長時間もキツいから並ばなくて正解だと思います!
上の子の買えてよかったですね😀
あ
買えて良かったです〜!!
ほんと毎回すごい人ですよね🤣
1ヶ月の子には厳しすぎると思ったので、並べないから買えないと思ってたのですが、
なんとか買えて安心です🥹
今日の一仕事終えました🤣