ココロ・悩み 時短正社員で半分くらい在宅で働いてますが会社を年末退職希望です!規定… 時短正社員で半分くらい在宅で働いてますが 会社を年末退職希望です!! 規定では1ヶ月前の申し出ですが年末だし上司に話しようと思いますが、その場合話があるのですがお時間少しいいですか? と言ってその日の空いてる時間に話しますか? もしくはメールとかで明日お時間頂けますか? 的なのを、先に入れた方がいいですか?? 退職希望という旨もメールで話すべきですか? 明日話したくて…悩ましいので、ご意見くださいー!! 最終更新:3分前 お気に入り 上司 在宅 会社 時短 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 🐨 その日の空いてる時間がいいとおもいます🙆♀️✨事前に内容とかもメールで送らず、時間いいですか?で時間もらってから話し始めたほうがいいかと☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!