※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が家事や育児に積極的かどうかは、付き合っている時に感じることができるのでしょうか。恋人時代の印象が結婚後に変わることもありますよね。

男性と付き合ってる時に、この人は家事育児積極的にしそう。とかわかるもんですかね!?

恋人時代にそんな感じがしても、結婚して数年経てば何もしなくなったりもありますよね。。!?

コメント

マヨ

一人暮らししているなら家見ればすぐわかりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    それは家事しないパターンでしょうか😂

• 11月11日
  • マヨ

マヨ

家事に関してはそうですよね😂
    そういうマメに掃除してるかどうか、家に清潔感があるか育児にも直結してたなと思ってます😂

• 11月12日
ゆかんこ

この人はしなさそう…と思っていましたが好きで結婚したらしてくれる人になりました😊笑

ラティ

自分を含めて 関係や生活に向き合っているか かなぁと思います🤔
一緒になって8年になりますが変わらず、むしろ積極的にしてくれています😊

ゆか

家事できるか、積極的にするかは付き合ってればわかりそうですが…🤔
育児に関してはわからなそうですよね…夫は女の子のお世話はわからないからできない💧と言ってましたが、普通に全部やります。登校前に編み込みしてくれたり。
夫婦関係が良ければ、苦手なことでも頑張ろう、相手のためになるように動こうと思えるんじゃないかと思ってます🤔

ハゲッピー

実家暮らしの男性は
お母様に任せてる方が多いのか
あんまりな印象でした!
夫は18歳から実家とは遠い県外で一人暮らしを長年してたのもあって
専業主婦なのにすごく家事育児してくれます🫡

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます✨