家族・旦那 うちの旦那って自分が寝たい時に寝る(子ども生まれてからも)今日なんて2… うちの旦那って自分が寝たい時に寝る(子ども生まれてからも)今日なんて20時前に寝た。クソ腹立つ。 んで夜中起きてゲームしてそのまんま仕事行って。 なんか自由でいいよねー子どもたちが体調不良でもそのスタイル崩さないのすごーい 最終更新:50分前 お気に入り 2 旦那 スタイ ゲーム 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 3ママリ🔰 わかるわーーー。。。 遅くまで起きて、休みの日は遅くまで寝て。。。 自分のペースを崩さす生活する旦那にイラッとすることあります。 ねっっ! もうちょっと考えてよって言いたくなりますよね。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっちは子どもに全振りした生活してるのに…!! 同じ親なのにおかしいですよね。 思いやりとか、気遣いとか皆無すぎて…😇😇 1時間前 3ママリ🔰 ホントねーーー。。。 ありがとう!や、お疲れ様!の一言だけでも違いますよね♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんですよね。。 言葉って大事です! やって当たり前じゃないのに😭 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちは子どもに全振りした生活してるのに…!!
同じ親なのにおかしいですよね。
思いやりとか、気遣いとか皆無すぎて…😇😇
3ママリ🔰
ホントねーーー。。。
ありがとう!や、お疲れ様!の一言だけでも違いますよね♪
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよね。。
言葉って大事です!
やって当たり前じゃないのに😭