※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のお友達が息子のズボンを持って帰ってたようで洗って返してくれ…

保育園のお友達が息子のズボンを持って帰ってたようで洗って返してくれたのですが、先生にお友達のを息子さんが持ってませんか?って聞かれていくら探してもないし、干す時も気づかなかったからたぶん持って帰ってないと思うんですけど、相手のママさんに謝ったりしなくて良いですかね?💦

コメント

しょう

テレコになってるとは限らないので謝ったりはしないですが、探した後やっぱりなくて連絡先等知ってたら一言声かけるかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    一度見当たらなくて何色ですか?ってLINEして、息子くんとは限らないので!とは言ってもらってるのですが再度連絡した方が良いでしょうか?

• 2時間前
  • しょう

しょう

探してもなくて、、と伝えていたらもうそれっきりにすると思います私なら!服ないなーとなる事私もあるのでもう仕方ないと思ってます😌😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1時間前