コメント
しょう
テレコになってるとは限らないので謝ったりはしないですが、探した後やっぱりなくて連絡先等知ってたら一言声かけるかなと思います!
しょう
テレコになってるとは限らないので謝ったりはしないですが、探した後やっぱりなくて連絡先等知ってたら一言声かけるかなと思います!
「友達」に関する質問
シングルになったから?独身の友達と価値観が合わない😭 関係ないか…笑 お揃いで𓏸𓏸買いたい ディズニー行きたい LIVE行きたいなどなど私も行けることなら行きたいわ 独身の友達を見ると自分の時間あっていいなーとおもって…
私友達が少ないんです、というか明るくてこの子好きだなぁと思う子には友達が沢山いて。。。 1人時々遊ぶ子がいますが、愚痴が多いし、口数があまり多くなくて、結構気疲れしてしまいます。愚痴聞いてる間はつい上の空に…
おむつケーキを友達から頂きました。宅配で届いたのですが、同居してる義母が受け取ってくれていて「こんなに可愛いお祝いがあるのねえ〜」と驚いてました。「中身はこうなってますよ」とタオルやおもちゃを外しながらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
一度見当たらなくて何色ですか?ってLINEして、息子くんとは限らないので!とは言ってもらってるのですが再度連絡した方が良いでしょうか?
しょう
探してもなくて、、と伝えていたらもうそれっきりにすると思います私なら!服ないなーとなる事私もあるのでもう仕方ないと思ってます😌😌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊