妊娠・出産 ママリで初めて知ったbabynubのエコー写真に映っているか知りたいです。性別はわかりませんが、興味があります。予想でも構いません。 ママリで初めてbabynubというものを知ったのですが、 このエコー写真はbabynubは映っているのでしょうか🤔? まだ性別がわかる時期ではないことは重々承知なんですが やはり興味があります😅予想でもなんでもいいのでお願いします🙇 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 性別 エコー エコー写真 ままり(1歳4ヶ月) コメント 💋 もう既にアンヨが写ってる気な感じですね😅 お股のエコーはもらえなかったですか?( ˆ ˆ )/♡ 6月22日 ままり ですよね😅足じゃなく下半身のところ見るんですよね? まだこの時期は分からないから~ってこのエコーしか貰えずでした😅 6月22日 💋 12w前後に足ではなくおまた当たりに小さな突起が見えるとそれがナブです( ˆ ˆ )/♡ 先生ドケチですね( 笑 ) わからない週数でも一応〜って見てくれましたよwwwww 6月22日 ままり もう今後のお股パッカーンを期待します😭 なんでだよ!って思いました(笑) 見せてくれてもいいじゃん~😭って思いましたが、子どもがグズってそれどころじゃなくなりました(笑) 6月22日 💋 20wでおまたパッカーンでした( ˆ ˆ )/♡よ ほんとおケチですね( 笑 ) おまたおまたあ!!!って言いたいですよね🙃 ぐずり出したらもう大変ですよね( 笑 ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😅足じゃなく下半身のところ見るんですよね?
まだこの時期は分からないから~ってこのエコーしか貰えずでした😅
💋
12w前後に足ではなくおまた当たりに小さな突起が見えるとそれがナブです( ˆ ˆ )/♡
先生ドケチですね( 笑 )
わからない週数でも一応〜って見てくれましたよwwwww
ままり
もう今後のお股パッカーンを期待します😭
なんでだよ!って思いました(笑)
見せてくれてもいいじゃん~😭って思いましたが、子どもがグズってそれどころじゃなくなりました(笑)
💋
20wでおまたパッカーンでした( ˆ ˆ )/♡よ
ほんとおケチですね( 笑 )
おまたおまたあ!!!って言いたいですよね🙃
ぐずり出したらもう大変ですよね( 笑 )