コメント
はじめてのママリ🔰
いつまででしょう。数日とかならいいんじゃないですかね。
ママリ
今取り組んでいる制作とか発表会の練習とかがないなら休ませても良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
今も体調不良で休んでるんですよね…明日から行こうと思ってたけど、幼稚園からインフルエンザが流行り出したとの連絡きてすごく嫌です💦
- 1時間前
-
ママリ
体調を崩していたなら免疫力が落ちていると思うので、念の為で休ませても良いと思います😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今さっき夕飯も食べたくないといって寝っ転がりはじめたのでちょっと明日も休もうかなといったところです。- 3分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園って別に行かなかきゃ行けないわけじゃないのでいいかと😊
-
はじめてのママリ🔰
自分のメンタルの弱さが嫌になります😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!全然!子供もお母さんと過ごすほうが嬉しいのでは〜😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、ありがとうございます😭
- 4分前
はじめてのママリ🔰
ヤバくないですよ!
そういう親御さんは一定数いらっしゃいます◎
義務教育じゃないですし😊
旦那様にもご親族にも頼れないなら、不安になるのは当たり前だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、昨日まで上の子が体調不良で本当辛くて…
当たり前っていってくれて涙出てきました- 1時間前
T
幼稚園なら全然いいと思いますよ!
でもご主人が帰ってくる火曜日あたりにりまた行かせても
その頃におそらくインフル明けた子達が微妙にウイルス持って登園してきそうなので
先が見えない感じではありますが🥲
我が家は習い事の全国大会前
風邪もらいたくないときに
クラスで風邪が流行ってたら
小学校でも休ませてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、先が見えないですよね、、帰国して2週間後にまた夫が海外いってしまうのでこんなこと言ってたらキリないですよね…- 56分前
ピィ
ママさんが一緒にいれる状況なら全然休ませて良いと思います😊✨✨
娘は保育園ですが私がお休みで休ませたいけど制作や練習などで休めない時は給食前or給食後にお迎え行ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので全然休ませてあげれます!
さっきも昼はいつもよりは少ないですがちゃんと食べてくれたのに夜はほとんど手をつけずです💦- 4分前
はじめてのママリ🔰
今、体調不良で休んでて元気になったので明日から行こうと思ってました。すごく孤独で辛くてまたこんな気持ちになりたくないです。
夫は火曜日まで帰ってきません。