コメント
はじめてのママリ🔰
トータル飲めていれば大丈夫なのとおしっこは6時間空かずに出てる感じですか?
機嫌が悪いとか元気がなさそうな様子がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちも風邪ではないのですが、ワクチン副反応の後1週間はミルクの量が半分しか飲めませんでした。
心配で病院に行って検査もされましたが異常はなく、おしっこやうんちが出ていてぐったりしてない(顔色が悪い、唇が紫)なら心配しなくていいよって言われたので😊
状況少し違うかもしれませんが参考までに😌
はじめてのママリ🔰
トータル飲めていれば大丈夫なのとおしっこは6時間空かずに出てる感じですか?
機嫌が悪いとか元気がなさそうな様子がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちも風邪ではないのですが、ワクチン副反応の後1週間はミルクの量が半分しか飲めませんでした。
心配で病院に行って検査もされましたが異常はなく、おしっこやうんちが出ていてぐったりしてない(顔色が悪い、唇が紫)なら心配しなくていいよって言われたので😊
状況少し違うかもしれませんが参考までに😌
「ミルク」に関する質問
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タプタプじゃなくてもオムツの青い線は出てる感じってことですよね?
1回でもでてれば大丈夫だと思います🙆♀️
6時間出ないと脱水の疑いで病院に行った方がいいと看護師から説明されたので出てればOKという認識だと思ってます!
ちなみに💩がつまってるとかもなさそうですよね?
苦しくて飲まないパターンも経験したので😂
少し様子みてそれでも飲む量回復しないなってなったら安心材料として、一度病院に行ってもいいと思います😌
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
おしっこは3時間に1回は出てます!
いつもよりおしっこの量が少ないのでオムツもカサカサですが1回でも出てれば大丈夫ですかね🤒??
そうだったのですね( ; ; )
なるほど、、!今のところ飲めてなくても期限は良さそうなのでただ食欲ないって感じですかね😭
ミ・◦・ミ🎀
そうです!!青く線は出てます!
薬のせいなのかむしろ下痢気味で💩💧
結局ミルク20しか飲まず
このままだと500切りそうです🥲
心配ですが顔色みます😷🙏🏻