コメント
はじめてのママリ🔰
トータル飲めていれば大丈夫なのとおしっこは6時間空かずに出てる感じですか?
機嫌が悪いとか元気がなさそうな様子がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちも風邪ではないのですが、ワクチン副反応の後1週間はミルクの量が半分しか飲めませんでした。
心配で病院に行って検査もされましたが異常はなく、おしっこやうんちが出ていてぐったりしてない(顔色が悪い、唇が紫)なら心配しなくていいよって言われたので😊
状況少し違うかもしれませんが参考までに😌
はじめてのママリ🔰
トータル飲めていれば大丈夫なのとおしっこは6時間空かずに出てる感じですか?
機嫌が悪いとか元気がなさそうな様子がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちも風邪ではないのですが、ワクチン副反応の後1週間はミルクの量が半分しか飲めませんでした。
心配で病院に行って検査もされましたが異常はなく、おしっこやうんちが出ていてぐったりしてない(顔色が悪い、唇が紫)なら心配しなくていいよって言われたので😊
状況少し違うかもしれませんが参考までに😌
「ミルク」に関する質問
離乳食をあげていたら眠たくてぐずってしまい途中であげるのをやめてミルクを飲ませたら寝ました。 余った離乳食を2時間後とかにあげたいのですがママリさん達は捨てますか?
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
育休中です。生後6ヶ月。夕方の過ごし方について 夏は夕方に散歩に行っていましたが、最近は昼間に散歩にでるようにしています。 散歩のあと、15時頃までお昼寝して、そこから次のミルク18時〜19時くらいまでの時間が長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
おしっこは3時間に1回は出てます!
いつもよりおしっこの量が少ないのでオムツもカサカサですが1回でも出てれば大丈夫ですかね🤒??
そうだったのですね( ; ; )
なるほど、、!今のところ飲めてなくても期限は良さそうなのでただ食欲ないって感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タプタプじゃなくてもオムツの青い線は出てる感じってことですよね?
1回でもでてれば大丈夫だと思います🙆♀️
6時間出ないと脱水の疑いで病院に行った方がいいと看護師から説明されたので出てればOKという認識だと思ってます!
ちなみに💩がつまってるとかもなさそうですよね?
苦しくて飲まないパターンも経験したので😂
少し様子みてそれでも飲む量回復しないなってなったら安心材料として、一度病院に行ってもいいと思います😌
ミ・◦・ミ🎀
そうです!!青く線は出てます!
薬のせいなのかむしろ下痢気味で💩💧
結局ミルク20しか飲まず
このままだと500切りそうです🥲
心配ですが顔色みます😷🙏🏻