はじめてのママリ🔰
私は母親好きだし仲良いけど、介護とか病気でお金出すつもりはないです。
そういうのは自分で用意するものだと思ってます。
なので自分の介護や病気も、子どもにはなるべく負担かけないように準備しています。
退会ユーザー
自分に余裕がないからだと思います。
今まで不自由なく暮らしてきたからお金が減るのは精神的にも苦しいと思います。
自然な感情かと思います。
配偶者が末期の癌になると離婚を選択する人もいます。
はじめてのママリ🔰
私は母親好きだし仲良いけど、介護とか病気でお金出すつもりはないです。
そういうのは自分で用意するものだと思ってます。
なので自分の介護や病気も、子どもにはなるべく負担かけないように準備しています。
退会ユーザー
自分に余裕がないからだと思います。
今まで不自由なく暮らしてきたからお金が減るのは精神的にも苦しいと思います。
自然な感情かと思います。
配偶者が末期の癌になると離婚を選択する人もいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
保育士さんや子どもの心理に詳しい方教えてください。 先日ママ友(A)の家にお邪魔して子ども同士を遊ばせてたのですが、Aが席を外している間私が子ども2人を見ていました。Aの子が自分のおもちゃをわざと壊していたので…
もうすぐ4歳になる男の子、こんなものでしょうか… 特別な支援が必要なのかなと思ったりもしてます💦 •公園やお店で初めて会うお友達のパパママ、店員さんにベラベラと話しかける •口が達者で一日中歌って喋って、何でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント