子育て・グッズ 長男がほんとーに新生児の頃から寝ない子で今でも夜通し寝たことないく… 長男がほんとーに新生児の頃から寝ない子で 今でも夜通し寝たことないくらいだから 次男もそうかな〜…と覚悟してたけどよく寝てびっくり😳 夜中1回覚醒してギャン泣きするのがルーティンだけど それ以外は日中も夜もほぼ寝てる😂😂 腹時計すごくてぴったり3時間で起きてくるくらい笑 今だけじゃなくて今後も寝る子であってくれ〜🥺笑 おかげで長男との時間がとれてて嬉しい😭✨ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 新生児 寝ない 男 ギャン泣き ままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント