コメント
はじめてのママリ🔰
月齢が下のおもちゃは嫌ですが、大きくなって遊べるものなら、買ってくれて嬉しいってなります!
私は最近こういうのが好きで〜とかちょこちょこ伝えるようにしてます!
でも現金が一番好きです💰
はじめてのママリ🔰
くっそだるいなって思います😭
お金で欲しいですよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😰
変に買うなら現金が一番ですよね😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
月齢が下のおもちゃは嫌ですが、大きくなって遊べるものなら、買ってくれて嬉しいってなります!
私は最近こういうのが好きで〜とかちょこちょこ伝えるようにしてます!
でも現金が一番好きです💰
はじめてのママリ🔰
くっそだるいなって思います😭
お金で欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😰
変に買うなら現金が一番ですよね😥
「親」に関する質問
サッカーをしている息子がいます。 同じ1年生が揉めると、息子が「喧嘩すんなって」「大丈夫大丈夫!」などと声掛けをし、仲裁とまでは行かずとも、怒っている子の横に行って肩をたたき話をしています。 そういうタイプ…
生きるってしんどい。 子どもがいなかったら消えてしまいたい。 ただ心穏やかに安心して生きていたいだけ。 それすら叶わない。 毎日寝起きから不安と恐怖に襲われてしんどくて、 ご飯もろくに食べられない。 お腹の子大…
励ましてください!笑 支援センターで会った初めましての子が、うちの子と誕生日近いんですが、トコトコ上手に歩いてました。 一方うちの子はカタカタでゆっくーり歩ける程度。 そしてハイハイせず、ずり這い移動です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢の低いものでした😭
子供っぽくてなんでこれ?って感じで、、、
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎますね🤨