お仕事 育休中にわけあって退職される方、どう職場に伝えましたか?😅 育休中にわけあって退職される方、どう職場に伝えましたか??😅 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 育休 職場 退職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 3児のママ 今育休中で復帰せずに退職しますが、接客業なので土日祝日は家族のために休みたい、上の子が保育園には入れず幼稚園なので以前と同様には働けないことなど伝えてやめようと思ってます😰 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、ちなみに退職の話はいつ頃する予定ですか?育休あけギリギリのほうがいいんですかね?🥹 11月11日 3児のママ 4月復帰予定ですが、保育園も申し込んでいるので結果がわかる2月以降に言う予定です! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ちなみに退職の話はいつ頃する予定ですか?育休あけギリギリのほうがいいんですかね?🥹
3児のママ
4月復帰予定ですが、保育園も申し込んでいるので結果がわかる2月以降に言う予定です!