妊活 遅延排卵の方は自然妊娠でしたか?それとも病院通いましたか?お話聞きたいです。 遅延排卵の方は自然妊娠でしたか? それとも病院通いましたか? お話聞きたいです。 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 二人目がd22くらいの排卵なので遅延排卵気味ですが、自然妊娠でした 11月11日 はじめてのママリ🔰 それはどうやって排卵が分かったのでしょうか? 病院で診てもらったのですか?🤔 11月11日 ママリ 卵胞チェックで婦人科に行ったのですが、病院からあと5-6日くらいで排卵かなと言われて 自分でも排卵検査薬使ってたのですが検査薬は陽性にならず。 それ以降も使ってて、病院から言われた排卵予想日より1週間ほど過ぎて陽性になり、その時一回のタイミングで妊娠できたので。 妊娠検査薬もフライング検査してて、上の子の時も高温期8日目でうっすら反応あり、下の子も高温期8日目くらいからうっすら反応あり、ほぼ排卵日当たってると思います! わかりにくかったらすみません💦 11月11日 ままり 早くてD25前後、遅いと1ヶ月以上かかるタイプでしたが、結局病院通いました。多嚢胞です 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはどうやって排卵が分かったのでしょうか?
病院で診てもらったのですか?🤔
ママリ
卵胞チェックで婦人科に行ったのですが、病院からあと5-6日くらいで排卵かなと言われて
自分でも排卵検査薬使ってたのですが検査薬は陽性にならず。
それ以降も使ってて、病院から言われた排卵予想日より1週間ほど過ぎて陽性になり、その時一回のタイミングで妊娠できたので。
妊娠検査薬もフライング検査してて、上の子の時も高温期8日目でうっすら反応あり、下の子も高温期8日目くらいからうっすら反応あり、ほぼ排卵日当たってると思います!
わかりにくかったらすみません💦