※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

遅延排卵の方は自然妊娠でしたか?それとも病院通いましたか?お話聞きたいです。

遅延排卵の方は自然妊娠でしたか?
それとも病院通いましたか?

お話聞きたいです。

コメント

ママリ

二人目がd22くらいの排卵なので遅延排卵気味ですが、自然妊娠でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはどうやって排卵が分かったのでしょうか?
    病院で診てもらったのですか?🤔

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

卵胞チェックで婦人科に行ったのですが、病院からあと5-6日くらいで排卵かなと言われて
    自分でも排卵検査薬使ってたのですが検査薬は陽性にならず。
    それ以降も使ってて、病院から言われた排卵予想日より1週間ほど過ぎて陽性になり、その時一回のタイミングで妊娠できたので。
    妊娠検査薬もフライング検査してて、上の子の時も高温期8日目でうっすら反応あり、下の子も高温期8日目くらいからうっすら反応あり、ほぼ排卵日当たってると思います!
    わかりにくかったらすみません💦

• 11月11日
ままり

早くてD25前後、遅いと1ヶ月以上かかるタイプでしたが、結局病院通いました。多嚢胞です