はじめてのママリ🔰
私も同じ加点のみですが、運ですよね…
シングルの人達ばかりだったら負けてしまいますし、逆にフルタイムではないご家庭がいればそこには勝てますし💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ加点のみですが、運ですよね…
シングルの人達ばかりだったら負けてしまいますし、逆にフルタイムではないご家庭がいればそこには勝てますし💦
「保育園」に関する質問
3月に新居に引っ越し予定なので4月入園で保育園の申請をしたいのですが、引っ越しが間に合わないかもしれません💦 引っ越し先の町に親族がいるので、もしかしたら1ヶ月ほどお世話になるかもしれません。 その際、同居の人…
保育園に通わせてるママさん! 保育園に履かせて行ってるお子さんの外靴ってどのくらいの頻度で洗っていますか? うちは2歳児クラスの女の子ですが、2日に1回は洗わないと中が砂で真っ黒な状態で靴下が大変なことになって…
上の子小学生、下の子は保育園で、下の子の誕生日が平日の場合、皆さんは仕事休んで子供と過ごしてますか? また、どんな風に過ごしているか教えてください。 末っ子が今日誕生日なのですが、明日元々私の仕事が休みで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント