子育て・グッズ 保育園入園の点数、夫婦フルタイムだけだと加点もないから厳しいのかな… 保育園入園の点数、夫婦フルタイムだけだと加点もないから厳しいのかなぁ?😱 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 保育園 入園 夫婦 フルタイム 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ加点のみですが、運ですよね… シングルの人達ばかりだったら負けてしまいますし、逆にフルタイムではないご家庭がいればそこには勝てますし💦 11月11日 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡ なるほど!たしかにそうですよね😱 コメントありがとうございます😊✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
なるほど!たしかにそうですよね😱
コメントありがとうございます😊✨