コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそのままかフレンチトーストが多いです!
ジャムは汚れそうで全然使ってないです😂
ちー助
娘はその頃食パン大好きたったので、砂糖不使用のやつを薄く塗ってあげてました☺️あとはトーストしただけのも好きでした😄
-
はじめてのママリ🔰
砂糖不使用のジャムはどちらで購入されましたか?
普通にスーパーなどでありますか?🍀- 1時間前
-
ちー助
確かその頃はイオンに売ってたと思います🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今度AEONに見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 56分前
はじめてのママリ
11ヶ月の頃はふわふわパンが好きだったので何も塗らずそのまま与えてました!
別に何か塗っても私は気にしないタイプですが、本人がそのままの味を好んでて逆に何か塗ると嫌がってました😂
2歳過ぎからトーストの食感に感動したようで、そこからずっとトースト固定ですが🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
歯も下の2本しか生えていないので、トーストよりもふわふわのそのままの方が食べやすそうですし当分そうしてみます!
同じ味に飽きないのかな?と思っていて…
でも食べてるしいいかと😂- 55分前
はじめてのママリ🔰
今日トーストしたら硬いようで、食べるのに時間がかかってしまったので😖
フレンチトーストいいですねっっ!!
ジャムは汚れそうですし、甘くてお砂糖がたっぷりなのでまだ良くないのかなと思っていて…
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト火が通りにくいので、しっかり焼くといいです!(生だとアレルギーでやすいので😖)
うちも市販のジャムはまだあげたことなくて、手作りで甘さ控えめのものをたまにあげるくらいです!
はじめてのママリ🔰
娘は卵白アレルギーなので卵を使用していないフレンチトーストのレシピもあるようようなので、それで作ってみます🍞
手作りいいですねっ!!
手作りされたジャムはその日で使い切ってますか?