はじめてのママリ🔰
参観期間は今月なので、今日参観する保護者は私1人しかいないっぽいです
i ch
私ならですが、もう別日にまた変更うんぬんも面倒臭いので行ってしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
参観期間は今月なので、今日参観する保護者は私1人しかいないっぽいです
i ch
私ならですが、もう別日にまた変更うんぬんも面倒臭いので行ってしまうと思います💦
「先生」に関する質問
娘が1ヶ月前に火傷をした跡を毎回園の先生にアピールします。 「ここ。痛い」みたいな感じで傷跡を見せます。 家ではしないですし、なぜか園から帰る際に先生と私にアピールしてきます。同じことを繰り返し言ってくるので…
最近一時保育を利用しています。 先生から娘の様子を聞くのですが、ひたすら紐がついたぬいぐるみをお散歩させているらしく…。 手を洗ったりした後もすぐにぬいぐるみを散歩させて遊んでいるとのことでした。 先生は好き…
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント