コメント
ことり
まずは事実確認も含めてお子さんがそう訴えていることを学校(担任)に相談します。
ことり
まずは事実確認も含めてお子さんがそう訴えていることを学校(担任)に相談します。
「先生」に関する質問
娘が自分でスプーンですくって食べてくれません😭 すくってあげたらあとは自分で持って食べます😂 1歳の頃は特に教えるのも苦労せず自分でパクパク食べてくれてたんですけど、途中から偏食になり全然自分で食べてくれなく…
【ダンスの習い事について】 先輩ママさんアドバイスください🙇🏻♀️ ダンスを習い始めて1年弱になる年長の娘のことなんですが、発表会までは毎日かかさず家で練習してレッスンも楽しくて仕方ないって感じでした。 昨年末…
不育症検査を受けるべきでしょうか。 計3回妊娠してますが2回流産でした。 1回目は妊活しておらず妊娠、胎嚢が見えてから進行流産 2回目は1周期目で妊娠→出産 3回目は5週期目で妊娠→稽留流産 2人目が欲しく、この前の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事実確認ですよね…。
今朝先生宛に手紙書いて渡しました…。
ことり
先生が見てないところなら難しいと思いますが、相手の子が何かしら事情があるなど問題ありの子で、他の子とも似たようなトラブルがあったとしたら、同じような相談があったりもするのかな、と思うので。
先生などが確実に現認できてないとしても、同様の相談や訴えが多々来てるなら限りなく黒に近いグレーなのかと💦
はじめてのママリ🔰
その子はガラスを割ったり他の子をカッターで傷つけてしまったり…噂はたくさんあります。
そういう子ってどのように対処されるのでしょう…クラスかえてくれたりしないのでしょうか…
ことり
学校がどう対応を考えてるのか?実際にどのような対応をしてるのか?ですかね。
聞くところ↑も噂なので、そこも事実はわかりませんが、一度そう言った話をよく耳にするが、実際のところ事実なのかどうかも確認するのはいいかなと思います。
カッター、怖いですね😢