ココロ・悩み 同級生2人(女の子)が歩いて学校に向かっていてそこにうちの子(男の子… 同級生2人(女の子)が歩いて学校に向かっていて そこにうちの子(男の子)を2人のちょっと行った先で 車でおろして 2人のうち1人の名前を呼んで走って行ったら もう1人は嫌な思いしますよね💦 一年生ですが 一年生ならあんまり考えないのかな、、 2人のうち1人の女の子のことが息子は好きなんですが みなさんなら嫌な思いしますか? おはようーとなりますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 女の子 車 学校 男の子 名前 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はそっちの子のほうが仲良しなのかな?と思う程度で特に気にならないです😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント