※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

なんか、同居でほんとに義母嫌いなんですが、旦那が子供の運動会のやつ…

なんか、同居でほんとに義母嫌いなんですが、旦那が子供の運動会のやつを送るだけでイライラしちゃう😂別に言わないけど、言うほど子供達に興味ねぇから😓
早く同居解消したい😓ストレスしか与えてこない🫠

コメント

New mam

わかります!
義母の気分で平気で子供たち差別してきます。
長男には、常に甘々。
娘なんか無視されたこともあるし、次男も同じ。
でも機嫌が良い時は褒めてくる。
まじで悪影響なんで辞めてほしいですし関わって欲しくないです。
ストレスでしかないです。
私は義母のせいでパニック障害になりましたし。

ストレスですよね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

それはマジでイライラします。
    私も精神的に結構ヤバくて心気症ってやつが悪化しました😓そして動悸も酷いし、いることがストレスで😓
    人の親だからそこまで悪くは言わないですが、人にご飯とか掃除とか全部押し付けてきてるのが耐えられなくて😓

• 1時間前
  • New mam

New mam

無理しないでくださいね😭
    私義母のせいでパニック障害になったので…
    お前の子供である旦那のせいでこっちは苦労してるのに、義母は四人育てたから自信満々なんでしょうね…ゴミみたいな自慢にもならない自慢話、苦労話。
    次男に至っては前科持ち。
    お前の育児論なんか絶対参考にしねぇよって感じです笑

全て押し付けてくるの無理すぎます!
    元気なら押し付けないで出来ることやってくれよって思いますね😭

• 24分前