子育て・グッズ 至急お願いします1歳の娘がこれ食っちゃいました咳き込んで口の中見たら… 至急お願いします 1歳の娘がこれ食っちゃいました 咳き込んで口の中見たら何粒か入ってました 病院連れて行ったほうがいいでしょうか 最終更新:52分前 お気に入り 1 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みー どれでしょうか?😭😭 1時間前 はじめてのママリ 前の投稿見ました!コルクの鍋敷きで間違い無いですか? 💩で出てきそうな感じがします! 吐いたりとかぐったりがなければ様子見します! 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント