※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、ミルク飲ませてる最中にむせて突然飲む…

皆さんにお聞きしたいのですが、
ミルク飲ませてる最中にむせて突然飲むの辞めたなと思ったら、また起きて飲んでるんですが…すごくこわくて、看護師さんに聞いたらへんなところに入っちゃってあれかな…って聴診器で聞いてくれたのですが、すぐに泣いてくれたので、安心しましたが…本当に本当に怖くなりました😥旦那と二人で部屋でやってたのですが…
大丈夫かなって二人で焦り、ゲップはしたものの、なんかもう不安で仕方ないです焦。
結局、今回は寝てただけでしたが、そういうときってありましたか?

コメント

はじめてのままり

むせることありましたよ!
あ、変なとこ入っちゃったねー!って1回起こしてトントンして落ち着いたらまた飲ませてました🤔

• ゆり

ゆり

ほんとうですか?
    なんかそこから静かになってしまって😿病院だったので、かなり焦って連れて行ったら、大丈夫そうよ。って言われて安心しましたが…。
    なんかもう本当に急に電池切れるから怖くてこわくて仕方ないです。起きてる時は起きてるし💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

むせることもありますし、しゃっくり続くこともありますし、吐き戻すこともあります!
    むせてしまったら1回起こしてあげて落ち着かせてあげたら大丈夫です☺️
    ミルク中に爆睡もあるあるですね😂
    赤ちゃんって話してくれないから不安になりますよね。新生児なら尚更。

• 1時間前